Изучение польского языка в Польше

О нас, керамика Занесвилл

О нас

Богатые глинистые отложения в Юго-Восточном Огайо сделали идеальную основу для изготовления керамики пионерами. Они сделали практические предметы для использования на дому и работы с этого природного ресурса. По мере роста промышленности квалифицированные рабочие производили столовую посуду, черепки, банки для хранения и плитки. Наша компания, Zanesville Pottery, была образована в 1945 году по маршруту 40 в виде небольшого магазина «розетки», представляющего местные заводы в этом районе. В 1953 году отец нынешней семьи купил бизнес и продолжал управлять им в этом месте еще на 14 лет. В 1967 году бизнес был перемещен, чтобы встретиться с недавно построенным Межгосударственным 70, который обошел старое местоположение Route 40. Здесь бизнес вырос, и другие члены семьи стали участвовать в операции.

Керамика остается нашим основным бизнесом. Несколько лет назад произошел сдвиг, и внутренняя гончарная промышленность снизилась. Потребители сменили то, что они купили. Мы диверсифицировались, расширив нашу ориентацию на мировой рынок керамики. Выберите американскую керамику по-прежнему запасается, когда она доступна, и с 1953 года всегда везли посуду в стиле Фиесты в Западной Вирджинии. Но мы не можем полностью полагаться на Огайо или на отечественные изделия. Теперь у нас есть высококачественная международная керамика, полученная из таких стран, как Польша, Мексика, Португалия, Таиланд, Италия и Гана.

В настоящее время мы продаем все, начиная от птичьих банок и заканчивая ремесленными изделиями из стекла, хранилищами до мебели на основе амишей Made Made. Мы предлагаем оптом дилерам, мы поставляем озеленителей, рестораны и цветочные магазины, а также делаем онлайн-продажи. У нас есть источники повсюду для керамики, стекла, фарфора, вы называете это. Мы гордимся поисками новых и захватывающих видов керамики. Мы не антиквариаты. Мы не оцениваем старую керамику, и мы не являемся бизнесом типа блошиного рынка. Наши здания заполнены негабаритными урнами, цветными плантаторами. и яркая цветная керамика из многих стран. Мы являемся вехой для путешественников и любителей гончарных изделий, которые любят просматривать наши яркие и просторные торговые макеты. У нас также есть собственная производственная студия, где наш популярный гончар-гончар предлагает занятия по точению, остеклению и стрельбе.

Мы не рекламируем лучшие цены. Лучшая цена для чего? Скошенный плантатор? Сломанная птица? Вы получаете то, за что платите, а иногда, когда вы платите слишком мало, вы купили то, что неспособно делать то, что языковые школы в польше он должен делать. Наша цель – превзойти ожидания наших клиентов по качеству, стоимости и сервису.

Мы являемся вехой для путешественников и любителей керамики …

Мы в гости, вы обязательно захотите повторить!